Новые песни?

Игорь Тарабокио
Мой друг, как собака на сене.
Жену не дает, ни в какую.
Прошу я его об обмене,
А он же не хочет другую.

Так что же моя не подходит?
Неужто я выбрал плохую?
Понес я большие расходы,
Подобно крутому буржую.

Поил и кормил ее сытно,
Одежду искал в магазинах.
Пять тонн, Если Вам любопытно,
Спалил дорогого бензина.

А сколько ушло на причёски?
На ногти, духи, на белила?
Принес я с работы извёстки,
Так сразу она заскулила!

Семь лет о себе я не думал,
Отказывал в сладком частенько.
Я стал перед ней, словно пума,
Пушистый и на четвереньках.

Я стал, словно нолик округлый,
Уже ничего не решаю.
И жизнь, как потухшие угли.
Неужто дошел я до края.

Нет, должен придумать я что то,
И должен пожить интересно.
Долой бытовое болото!
Да здравствуют новые песни!