В парке, где темно и тихо...

Андрей Артёмов
В парке, где темно и тихо,
Еле движим свет луны.
В дымке вдруг луна-трусиха
Скрылась. Сумрак тишины.

Кто-то лёгким дуновеньем
Дымку вдаль прогнал – и прочь!
И таинственным движеньем
Снова оживилась ночь.