Ко мне приехала подружка...

Константин Куклин
Ко мне приехала подружка,
       Я так люблю её старушку.
       Делюсь мечтами и секретом
       Всё ей рассказывая в ушко.

Она мне тоже на плечо
       Уронит сумрачные слёзы.
       Нам в сердце станет горячо...
       Мы словно вянущие розы....

Стоим в стакане на столе
       И облетаем сухоцветом...
       Ведь так хотелось, что бы нас
       Любили, обняли с приветом...

Всё реже ласки познаём...
       Всё чаще злимся зуботычно.
       А утром нА люди ползём
       Наштукатурившись привычно.

И лишний вес горбом верблюда
       Его не скинуть не продать.
       Мой бывший с девкой куролесит...
       И обзывает меня " бл.....!"...

Проблемы с дочкой бестолковой,
       Идиотизмы отношений,
       Как мне добиться жизни новой,
       Позитивизма, новых мнений...

Возьми меня , полей горшочек,
       Я расцвету в январь мороза.
       Ты мОй садовник с пят до мочек,
       А я твоя "седая" роза..............