Рецензия на заумный стих

Распрекрасная Элен
Поэт! Великий ты, канешна.
Красиво строчки заплетаешь,
Строфой жонглируешь небрежно.
Натурой тонкой удивляешь.

Твой стих сто раз перечитала,
Слова знакомые искала..
Читала сверху - вниз. Обратно.
Но ничего в нём непонятно!

Читала по диагонали.
И по порядку, и назад
Читала двадцать раз подряд!
И даж пыталась по спирали.

И вслух, и молча,- как могла.
Ну нифига не поняла!!!