пустые дни позади

Евгений Дюринг
звучащая нота ничего не знает
о следующей

настоящее ничего не знает
о будущем

пустые дни позади

твое плечо отделяет нас
от прошлого

твоя улыбка отделяет нас
от будущего

мы танцуем
здесь в настоящем

этот танец не кончится
никогда