Маленькая, чувственная личность

Олег Викторов
 
Плавая морями безразличья,
Поднимая муть дежурных фраз,
Погибает чувственная личность.
Хоть бы кто ее сочувствьем спас.
Захлебнувшись за чужой отпиской.
Из последних сил пытаясь всплыть.
Маленькая,чувственная личность
Так хотела и дышать,и жить.
И успела только тихо крикнуть,
В вашем безразличии тону.
Маленькая,чувственная личность
На всегда отправилась ко дну.