Аэропорт... прощанье...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Аэропорт...
................прощанье...
..................................Дождь, туманом...
И капли
...............слёз...
...................................Невидимая боль...
И так поверить
........................горестно
........................................ и странно:
что больше
.........................не увижусь я
................................................с тобой!

Ты, улетая,
.......................так
........................................сосредоточен,
что будто -
.......................не со мною...
.............................................и не здесь...
И график вылета -
...........................неумолимо
.................................................точен.
И мне
.......................разлуку эту -
...............................................не отвесть.
И ты - молчишь...
...............................
Наверное,
.................................................считая
секунды про себя...
...............................
Из сердца...
.................................................улетая...