НеViдимое

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Опять я здесь. Волна–подлиза смоет след,
Где обнимал песок твои босые ноги.
И Наш Закат, менявший звёзды - на рассвет
Теперь – подлец – увы, такой доступный многим…

И мы с тобою – беззаботные. Могли,
Забыв о компасе, вести подсчёт минутам
И пить вино. Сидеть на краешке Земли,
Плевать на дождь и на усталость почему-то…

Опять я здесь. Волна – подлиза смоет след…
И то, что я сейчас глаза свои закрыла
Совсем не значит, что ни моря больше нет,
И ни тебя, и ни того, что с нами было.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~