Водка с кровью

Залипуха
Я тебе - не зверек!
Не люблю щекотку!
Лучше - водку.
А еще лучше - водку с кровью.
Выпью - не поведу бровью.
Высосу - и не поморщусь.
Но ты, сука, не девственник...
От твоей грязной крови - не штырит.
Не было бы апендицита.
Я раздавлена.
Почти убита.
Быта
Не переношу.
Не могу ни стирать - ни гладить.
Зачем убираться?
Лучше просто не гадить.
Не совать куда попало конечности.
Не для жизни я.
Я - для вечности.