Самоед

Беня Бутор
В Майами вилла, персональный боинг,
актриса Голливуда - секретарша.
А он в ночи не ведает покоя.
Все мается: еще на день стал старше!

На сделках - острова на сдачу.
На завтраки в Париж летает.
Но вновь и вновь себя пытает:
ведь все могло бы быть иначе.