Ранний осенний вечер...

Распрекрасная Элен
Ранний осенний вечер
Мягко за плечи тронет.
Город неоном светит
И на проспектах пробки.

Вечер осенний томный
Молча зовёт из дома.
В омут
Бездумных празднеств,
Театров и шоколадниц...

Мраморный стейк на ужин,
Блики в бокале кьянти.
Стало быть, Вы - романтик?
Может быть нас закрУжит…

Трепет случайной встречи
В долгий осенний вечер…