Cказочные стишки-2, 3, 4

Илья Плохих
***
Змей Горыныч стал раним,
Все ему в обиду.
Оттого при встрече с ним
Подрожи для виду.

***
У Яги растет внучок,
Лешачок-лесовичок.
Парень перспективный:
Вредный и противный.

***
Интересное кино:
Мальчик-с-пальчик в кимоно.
Ходит мальчик на турник,
Бицепсы качает.
Жаль, что это в боевик
Сказку превращает.