Обрывок мысли

Мария Туманова
Спасибо Игорю Марину за подаренную 1-ю строчку)
.
.
"можно" - это обрывок какой-то другой мысли,
Что вдруг озарила, и не сказав, умерла.
Оставив росчерком «можно» - в каком интересно смысле?
А знаешь в любом, всё равно, я отвечу «Да!»