Жизнь прекрасна!

Африкян Игорь
Жизнь прекрасна! В сердце глаз и сердце чувств!
Пусть не властны мы в истории искусств.
Не подвластно нам всех судеб колесо
Но подвластно отношение к любви
Но подвластно за печали заглянуть
И увидеть, что порою наши сны
снов земли пересекают путь!
Наши мысли в тишине ума,
то - о чем всегда молчит земля!