Роль ловеласа

Анастасия Деревяго
Не стоит переигрывать роли,
На самом деле ты другой.
И ко своей несчастной доли,
Увлекся дамочкой другой.
А кто она? Товарищ из Госдумы?
А может быть актриса из кино?
А может быть она с прокуратуры,
Хотя и это тоже все равно.
Лицом красивая? Возможно, я поверю.
И интеллектом девушка полна,
Но это же не повод чувства мерить,
И разрывать сплетенные сердца.
Люблю тебя, она наверно лучше,
С ней интересно время проводить.
Она как все: глаза, и нос, и уши,
Но не сумеет она так любить.
Ну что ж, сегодня улыбнулась ей фортуна,
А знаешь, ни к чему переживать:
Она ведь не товарищ из Госдумы,
И знаменитостью в сериалах ей не стать!
Желаю счастья, нежности, добра,
На зависти любви ведь не построишь.
Любимой будь, счастливой будь всегда,
Хотя наверно, этого не стоишь.
А уж тебе, любимый ловелас,
Скажу я откровенно и всерьез:
Теперь ничто не связывает нас
Ты вовсе не достоин моих слез!