Зонтик от солнца

Чепуха
Знала всегда я:
Вы горячи, как неверное южное солнце,
кожу спалившее мне.
Я и не плачу.
Солнце ведь греет,
чтоб сердце билось быстрее.
В следущий раз зонтик бы взять не забыть!
)))))