Итого. ДСП

Нежная Нея
Поговорили мы тут немножко с автором Юрием Куликом...
Не знаете такого? Ну и не переживайте. И вообще тогда лучше дальше не читайте, не тратьте драгоценное.
Я-то и пишу только для тех, кто его немножко знает, кому довелось читывать его гуманитарный Манифест - очень позитивная вещь! Своевременная. Особенно "в эпоху прагматизма и чёрствости". http://www.stihi.ru/2008/10/10/3514
И ведь даже не про друга его, который "щедро одарён способностью". Всякой.
Нет, это про общечеловеческие ценности Манифест. Как их надо соблюдать. Ну, там... "дитям морожено", "свободу попугаям и дятлам" и вообще... "миру-пир" - духа, я имею в виду. Такой хороший Манифест получился у Юрия Кулика потому, что он не какой-то там кулик со своего болота, а целый голубь! - мира, я имею в виду.
А на странице своей, аккурат к выходу Манифеста, он фоту в очередной раз поменял. Он их часто меняет - любит с другом Михаилом сниматься в различных позициях. Новая фота красивая была, вся такая мужественная, военизированная! Тоже своевременная. Шютка такая! Чтоб не обольщались?..
А сегодня вижу – опять поменял! А вчерашнюю военизированную выбросил. Мне жалко стало... красивая же фота! - я и подобрала. Тут повешу. Только приодену чуток фигурантов - масочки там, шапочки... Мне их лица без интересу, а фота - просто на память: вот такой иллюстрацией на титуле страницы миротворец Юрий Кулик сопровождил публикацию своего програММного мирного Манифеста.
А на сегодняшней фоте Юрий Кулик опять с другом заснятый. За столом переговоров сидят, как взаправдышние... С кем переговоры? - не видать на фоте. Но не со мной, точно.
Я тут прикинула скромные возможности моего нежного организма... и поняла, что мне ни в жисть не съесть столько гороха, чтобы на равных переговаривать с этими господами.