Всё изменить?

Лидия Фн
Ане.Ш.

Всё изменить? Нет дорогая!
Мчат дни, как сон, а наяву
Вдруг видишь - жизнь совсем другая,
А ты в плену.
У обстоятельств, времени и места,
Других людей,
Ты хочешь вырваться, но хуже всё
И больней.
Увидишь вдруг свои поступки
При свете дней -
Живут отдельно и неподвластны
Они тебе.
А мир жесток!Не всем расскажешь
Свою беду,
И ничего изменить не можешь,
Живёшь в аду!

 Л С. 17.01.08