Последний бой

Наталья Никонова Савченко
Сегодня вновь иду я в бой
Я буду биться до победы
Последний бой с моей судьбой
Покуда не найду ответы
Ружье и пули, все готово
И секунданты на чеку,
И я расправлюсь с ней сурово,
Чтоб ни повадно ни кому.
Измерю жизнь свою шагами,
Прицел и выстрел, на счет три
Лежит судьба уж под ногами
И плачит как дитя- смотри.
Над ней склонившись гляну в очи
Она не смотрит мне в глаза
И с ней мечта скончалась ночью
Как на щеке умрет слеза......