Подари мне кусочек - отрежу кусок

Добрый Дедушка
Обрезан по самый резон…
Отчищен по самый чин-чин…
Продрог до костей в унисон скелету сошедших лавин.
Накрытый фатой господин госпожой умерщвлен…
Обломки размытых плотин на игрушки пошли.
Не дошли…
Затерялись в пути на седьмом километре.
Размололись в метель в предвкушении смерти.
Разменялись на рвань…
Перестань.
Прекрати.
Прикати на одном колесе, как не все.
Укати в колесе, запершись изнутри.
Разорви колесо изнутри.
Удиви.
Подари мне кусочек - отрежу кусок...
Я прочту между строк.
Завяжу в узелок.
Отнесу на балкон.
Полетаем вдвоем.