Мужчина плачет у камина...

Ольга Борина
Мужчина плачет у камина,
Роняя капли на пальто.
О!.. Как душа его ранима,
И как сознание пусто...

Как голова кружит от жара,
Как руки галстук теребят...
Любви неопытная кара!..
Из прошлого застывший взгляд...