Не слышимы слова любви

Александерс
Послушай, милая моя, пишу тебе я строки,
И в немоте святой любви перо пройдёт дороги.
Ты слышишь шёпот моих рук, моей свечи дыханье?
Из рук от сердца моего к тебе моё признанье.

Мы часто молча в первый раз душою дарим рифму;
И слышим радость и покой в бумажном сердце нимфы.
Лети крылатая, лети - путь к милой не далече.
И снова солнцу на поклон, расправит крылья вечер.

Не слышимы слова любви, их слышит только сердце,
И в тихом домике моём тебе открыта дверца.
Ты слышишь шёпот моих рук, моей свечи дыханье?
Из рук от сердца моего к тебе моё признанье.

Послушай, милая моя, звучат как эти строки,
И в немоте святой любви смыкает сон мне оки.