Этот мир такой огромный

Юлия Пересуд
Солнце трепетным овалом над волной встаёт,
Новый день как наваждение приходит,
Чайка белая в небесной синеве плывёт,
Свежий бриз меж жёлтых листьев тихо бродит.

Мне шуршащею листвою ноги замело,
Ветер бережно моё лицо ласкает,
Солнце в волосы мои свой яркий свет вплело, -
Счастье вот таким, наверное, бывает.

Этот мир такой огромный, - как он всё вместил, -
Мой восторг, мою нечаянную радость,
Добрый гений в этот мир меня давно впустил,
Чтоб познать смогла я жизненную сладость.

Тихим шелестом меня приветствует волна,
Небо мне свои объятья раскрывает,
Я сегодня поняла, что просто влюблена, -
Счастье вот таким, наверное, бывает.