Я есть любовь

Владимир Симонов
Любовью жить, любимым быть
Это есть просто наслажденье
Земля любви в душе звенит
Любовь мы ищем в сноведенье.
Это прекрасно, это жизнь
Но надо знать любви законы
Любовью жить, других любить,
Я есть любовь, я есть любовь
Это ответственность огромна.
Где-то вдали звенит ручей
Мы знаем точно он прекрасен,
Но сколько сказочных ночей
Проходит путь он свой назначенный.
Или смотрите водоём
Это гармония в секрете,
А сколько сказочных минут
Он пробуждает чудо света.
Вот так и мы есть чудо света
На нас надеется Планета,
Поднять любовь аж до небес,
Чтоб знали нас не только здесь.
Мы есть любовь, мы жизни чудо
Любовь внутри, она нас любит
А мы дложны это понять
Любовью жизнь надо спасать.
Я есть Л Ю Б О В Ь .


..........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА .

..........16.10.2008.