Твоё сознанье затуманено тревогой...

Ольга Борина
Твоё сознанье затуманено тревогой,
Бороздками нахмуренного лба...
Была любовь тебе сияньем и опорой!..
А ныне свет лишь от фонарного столба...
       9 апреля 2001г.