Голубого неба носовй платок...

Елена Голотовская
***
Голубого неба носовой платок
Положу в карман, лягу на бочок.
Сны приснятся добрые -жаль с собой не взять!
Ох, легко наверное, нынче умирать!
       Ни косы ни камня
       Нечего пугаться
       Умирать легко
       Не с кем расставаться.
Голубого неба носовой платок
Уроню на небо - ветер подберёт
Понесёт, закружит, вываляет в грязь
Отстираю небо и уйду смеясь!
       Ни косы ни камня
       Нечего пугаться
       Умирать легко
       Не с кем расставаться!
       24.09.94.