Капли вскользь

Алекс Гельке
Капли осени вскользь по стеклу,
Ветром резким деревья раздеты,
Утром серым иду мостовой,
Вспоминаю счастливое лето…

Как сидели с тобой у костра,
вином красным встречая рассветы
запах тела,белья кружева,
сочность губ, ласки тёплого ветра…

Всё прошло, память греет меня,
Вихрем листьев закружит погода,
В лужах грустно плывут облака,
И любви в сердце ноет заноза…