президент

Петр Свешников
Назначьте меня президентом страны
Где люди бездарны, а их мысли срамны
Назначьте меня президентом державы
С потерянным Богом и совестью ржавой

Назначьте меня управлять государством
Готовым всегда лишь на боль и мытарства
Назначьте меня вашим новым мессией
Правителем мудрым несчастной России