Горка

Ольга Борина
В самый разгар снежной зимней поры
Ребята катались на санках с горы.
Звонко их смех разлетался повсюду,
Как молотком по железному блюду.

Вечер застал незаметно ребят.
Санки друг с другом поставлены в ряд.
«Последний разочек!»- кричит детвора.
«Достаточно! - мамы в ответ, - нам пора!»

С глубоким волненьем, оставив игру,
В санки сажают гурьбой детвору.
Мамы везут их домой в запыханье,
Завтра ребята продолжат катанье.
       31 января 2000г.