Человек - творец судьбы...

Ангелина Моисеенко
Человек - творец судьбы,
Двери все открыты нам,
И куда придем все мы,
И решать все - только вам.

Не чертям, не ангелочкам,
Ждет всех Суд небесный - да,
Но поставить в жизни точки
Вам лишь можно, господа.

Иль - раскаяться в пороках,
Или - дальше продолжать, -
Жить и жить все понемногу,
Милостей все чьих-то - ждать.

От природы взять все можно,
Все для счастья в мире есть,
Это нам понять не сложно,
Счастье - Мир, Любовь и Честь.

       октябрь 2008.