Пусть

Наталья Никонова Савченко
Пусть ветер колышет листву у дороги
Пусть ночью в постели я мерзну одна
Пусть в сердце рождаются снова тревоги
Снова в сердце тебя не пущу никогда.
Пусть твой образ мелькает в моем подсознаньи
И твой голос звучит словно трель соловья
И пусть ты от меня не дождался признанья
Знай, что все же любила тебя всегда я
Я твой образ гоню вместе с ветром из сердца
Вместе с ветром лечу я навстречу к тебе
Снова счастье мое затерялося где то
Оно молит спасенья взывая судьбе
Я усну темной ночью в холодной постели
И не сможет меня отогреть уж никто
И не будет у нас все так как мы хотели
И уйду я из жизни словно ветер- легко.