6-й день

Армия Рока
Вот на горизонте 21 век,
Приближается Земле - конец.
Неважно ничего, что было ране
И даже на компьютерном экране
Но дело то совсем в другом...
       А в чем? в чем? в чем?
Незнаем мы,
Но вскоре все помрем...

Шестой день, шестой день...
Он движестя с судьбою
Шестой день
Он не за горою
Шестой день
Идет атака клонов
Шестой день
Умрет здесь все живое...

А жаль, что так сложилась,
Наука движется вперед.
Прогресс нельзя поймать руками,
И судный день придет.
Люди все - идите с нами!
Один бедняга видел много,
Теперь он лечится в "дурдоме".
И повторяет все безмолвно, про себя...

Шестой день, шестой день...
Он движестя с судьбою
Шестой день
Он не за горою
Шестой день
Идет атака клонов
Шестой день
Умрет здесь все живое...

Все люди, люди или звери.
Ответа вам тут ненайти.
Нас лечат в типовой манере
И ваши маленькие дети,
Которым не дано придти....