под палящим

Сергей Круглов
Ты завязывала фенечки,
Ты сплетала венок. Пахло летом.
Ты меня называла Веничкой,
Щекотала травинкой при этом.

Так насыщенно, так полуденно,
Солнце по полю нас расплющивало,
Мы совсем не спешили к людям,
Познавая значенье сущего.

Молоко да краюха хлеба,
Да на стрекате день настоенный,
Да рукою подать до неба...
Поцелуй твой жарой просоленный.

*«Связана с тобой телепатически..» (Ва-Банк)