Ремонт

Елена Долгих
РЕМОНТ
У нас не бури страшный фронт,
А просто ма-а-а-ленький ремонт.
На что похож наш славный дом?
Там властвует большой разгром!
И верит бабушка, что скоро
Всё будет классно! Вот умора!
Сама ж сказала: «В коридор
Со всей квартиры собран сор!
Таскать нам - не перетаскать!»
Конца ремонта не видать!