О любви...

Леди Элизабетт
(написан в возрасте 13-14 лет, точно не помню)

Любовь - ты феникс, погибающий в огне,
Сгорающий и улетающий во вне,
Ты - разумов жестокая игра,
Но, наступает та чудесная пора,
Пора любви, надеждой лишь,
Оберегаемая свыше...
И унесет на крыльях,
Огромных, огненных крыльях
Феникс два сердца,
И приоткроется та дверца,
В которой и живет любовь...
И ощутим мы ее вновь и вновь...