Сопли в сиропе...

Таня Казаченко
Как надоели свои сопли в сиропе!!!
Весь день и всю ночь в подушку рыдать:
Не едет, не пишет, не знает, не любит!!!
А, впрочем, зачем меня ему знать!?!
Как надоели свои сопли в сиропе!!!
Весь день и всю ночь на ромашке гадать:
Любит, не любит, придёт, не придёт!!!
Кому бы, кому своё сердце отдать!!!
Как надоели свои сопли в сиропе!!!