Разорвать бы на части МКАД...

Кортес Н
Разорвать бы на части МКАД,
Натравить бы на город ночь -
Пусть из фар и сигналов ад
Утекает сквозь дырки прочь.
А потом снова сшить всё так,
Чтобы впредь уже никогда
На колесах с мотором враг
Не пробрался назад сюда.
Ты проснёшься под утро, глядь, -
С тихих улиц исчез весь смог,
А весь город устлала гладь
Паутины пустых дорог.
Я отвечу на твой вопрос
И мы молча пойдём с тобой
По любой из шести полос
Пешеходной и кольцевой.

16/10/2008