к офелии

Мутабор
…пока несчастная муму
не стала для тебя товаркой,
беги, любимая, во тьму,
во тьме светя себе огарком.

пока твой гамлет спит в говно,
обвит расшитой епанчою,
беги, любимая, в окно,
в окне светя себе свечою.

пока силён девичий дух
пред нарастающей бедою,
беги, любимая, в ****у,
в ****е светя себе звездою.

пока тебе не вышел срок,
печальной участи побойся!
пока тебя не съел рачок
или какая ****ь побольше…