Загадай желанье, загадай

Ольгарифм
Загадай желанье, загадай,
И живи загадкою и тайной,
Влажною росой запеленай
Искру чувств, упавшую случайно.

Помечтай немного, помечтай,
Под звездой летящей словно песня,
Ввысь за грёзой сладкой уплывай
В мир где зарождаются созвездья.

Разгони сомненья, разгони,
За спиной оставь сомненья, прозу,
И росток родившейся любви
Как цветок не отдавай морозу.

16.10.08