Позволь мне уйти

Вульфина Серая
Позволь мне уйти,
Я здесь не хочу больше быть.
Понять и остаться? Простить?
За что? Перекрёсток в пути.
И много дорог.
Как страшно, что всё это жизнь.
Ты шепнёшь мне:<<Только держись>>
На грани тревог.
Зачем?! Отпусти.
Нет силы терпеть это боль,
Играя талантливо роль.
Позволь мне уйти!!!
Но страх…
       Оглушает метро…
Выносит обратно поток.
И слёзы на глазах…
Не надо, молчи…
Ты просто мне руку подай.
Прости. Обними. Не пускай…
Живая почти…