Я поджигаю свои крылья

Вульфина Серая
Я поджигаю свои крылья,
Чтоб не тащить тебя наверх.
Оттуда больно падать. Милый,
Не отпускай меня, не верь…

Я снова втаптываю в землю
Свои желанья и мечты.
Сама себе уже не верю.
Но ставлю белые цветы

Перед собой, чтоб знать и помнить
Кем заклеймила боль и грусть.
А так быть может жить не стоит?
Я белым ангелом вернусь

К тебе. Ночами догорая
Я расскажу, как долго ждать
Умела я. Но ты же знаешь.
Не позволяй мне погибать…

Возьми огонь. В глаза седые
Твои я горько посмотрю.
И буду жить, и будут силы.
Мой Ангел, я тебя люблю…