Как вы там?

Татьяна К-Г
Как вы там, в небесах высоких,
Вдалеке от мирской суеты,
Богом избранные пророки,
Что ушли в ночь, достигнув черты?

Как вы, в мире том, безответном,
В том, куда вы ушли второпях,
Напоследок свои заветы
Простым смертным пропев, прохрипя…

Обрели ли там, что искали
(если да, хорошо и дай Бог…),
жизнь прожив на краю, в накале
и сгорая в огне нервных строк…