Куда я не иду...

Люмико
Куда я не иду -
Все чувствую усталость.
То Рому в сад веду
И сетую на шалость.
То с сыном разговор
Ложится мне на плечи-
Тяну как будто в гору
Все правильные речи.
И голос затихает,
Как глас святой в пустыне-
Никто не понимает
Тревог моих и ныне.
И сын не понимает,
Не слушает, не внемлет-
Все головой кивает
И потихоньку дремлет.