Так легко сказать Ему, что я люблю

Вульфина Серая
Так легко сказать Ему, что я люблю,
Так легко подумать и, пуская в лабиринт
Свою душу, словно бабочку к огню,
Приготовить белоснежный бинт,
Чтоб связать тугие вены и Ему
Рассказать, как дальше верить в чудеса,
Протащить Его по илистому дну
Аж до самой жизни. И смотреть в Его глаза.
И любить Его безмерно до конца,
И страдать вдвоём от сорванных побед.
А потом запомнить чёрточки лица,
Чтоб на сердце сохранить Его портрет…