А ты молчаньем освятил мою победу

Вульфина Серая
А ты молчаньем освятил мою победу.
К чему теперь слова, к чему стихи?
Мы душу отдали полуночному бреду,
Мечте самозабвенной. Отпусти
Её крылатую в небесную долину.
Забудь, что не вдвоём и нет дорог.
Мы словно стрелки на часах старинных,
Мы – боль письма потерянного строк.
Нет, нет, молчи, всё правильно – мы живы.
Дыханье наше – ветер сквозь листву.
Сентябрьские дни беспутно лживы.
Но преданы как будто волшебству.
Как будто близко мы и держимся за руку,
И всё равно, что город не согрел…
Но я одна… И жизнь моя по кругу
Ползёт как сон, что счастья пожалел.