Хризантемы

Владимир Апрелев
Цветки хризантем удивительно смелы
И ослепительно хороши,
Когда сочиняет любви поэмы
Осенний дождь для твоей души.

Мелодия ветра. Напевы все ближе.
Аккорды плакали по басам.
Фланирует кот по холодной крыше,
Мяукая на небеса...