Моя наследственность - стихийное бедствие

Елена Арсентьева
Моя наследственность - стихийное бедствие,
моё прошлое - терновый венок,
настоящее является следствием
содержания первых двух строк.
Шестибалльная по шкале Рихтера
гнет реальность меня пополам,
заставляя о завтра безвихревом,
беззастенчиво врать по дворам.