В одиночестве со счастьем

Дима Барс
Хочется любви и ласки, Понимания и страсти.
Но теперь смотрю с опаской, не хочу я быть во власти!
Власть системы для покорных, я покорный только Богу!
И не надо взглядов грозных, выбрал сам себе дорогу.

Да грешу и это плохо, и семье мотаю нервы.
Прихожу домой я поздно, и во многом был неверным.
Я такой какой я есть, но пытаюсь изменяться.
Постоянно в гору лезть, а сорвавшись – подниматься!

И поднявшись в гору снова, в одиночестве со счастьем.
Подобрать мне сложно слово, но пойду с козырной масти.
Ярко вспыхнуть и погаснуть! Мой девиз теперь таков!
Жить на свете – это классно, погружаясь в царство снов.

А проснувшись понимаю, идеал - всего лишь сны.
И в реальность попадая, сохраняю лишь мечты:
Где царят души полёты, где любовь, длиною в вечность!
Там, где нет минорной ноты, и эта вечность бесконечна!