Это есть смерть

Вульфина Серая
И жизнь замерла.
Бессмысленно долгие ночи,
Пустые разбитые строчки
Роняет судьба.
Зачем?!
С недосказанной болью
Я всё же осталась собою
И с кучей проблем,
С колодцем потерь.
В окно, если прыгнуть не страшно,
Когда пред тобою изящно
Закроется дверь.
И гордо лететь…
Пока ещё плачут глаза,
Пока ещё бьются сердца..
Это есть смерть.