Приходи

Анна Арцыбашева
Приходи,
Согрей меня своей любовью,
В тишине
Коснись волос моих ладонью,
И тогда
Мы все обиды прочь прогоним,
Забудем их и никогда не вспомним.

Приходи,
Я так скучаю без тебя,
Позвони,
Твой голос нужен мне всегда,
Поцелуй,
И ночь покажется нам раем,
Где ласкам не бывает края.

Приходи,
Ведь я живу одним тобой,
Подожди,
Подольше задержись со мной,
Позволь частицей стать твоей души,
С тобою слиться разреши.
Приходи.